пожелания сна

***
вот сон ко мне стремиться
и хочу тебе присниться
но если нет пусть ты мне приснишься
о сон прошу тебя в реальность превратиться!!
***
Есть много звезд на небе
Но в мире есть одна звезда.
Днем чуть видна и так близка
А ночью светит - как полная луна
Я знаю что она сейчас одна
И смс читает эту, моя мечта
***
Целую тебя, обнимаю,
Сладкого сна желаю,
Лишь о тебе я мечтаю
Ты счастье...я это знаю!!!


Рецензии
красивое четверостишье! давай работай над более длинными стихотворениями, чтобы можно было больше смысле вложить! все равно молодец! респект тебе!

Храбрая   16.08.2008 12:57     Заявить о нарушении