Почему?
а теперь лишь за деньги и только домами.
Почему молока было много за двадцать коопеек,
а теперь лишь сухое и водянее.
Почему детям секции были бесплатны,
а теперь место в спорте только богатым?
Почему были в школах программы понятны,
а теперь же меняют их многократно?
Почему старики болеть не боялись,
почему же лекарства тогда не кусались,
отдыхать в санаториях было доступно
почему мы относимся к ним так скупо?
Почему мы любили героев страны,
те, кто нас защищал в страшные дни,
те, кто строил для нас дома,
кто лечил и учил нас тогда?
Почему, почему,
много их на сегодня,
Все зима - жду весну
Дня счастливого жду я.
Свидетельство о публикации №108081302629
Да, мы сами такими ведь были когда-то,
Но… познав денег власть, в доброте - лишь бессмыслие,
За бесчувственность - все получаем расплату…
Гостеприимный Утёнок 31.05.2009 17:00 Заявить о нарушении
Солнечного Вам лета…
Гостеприимный Утёнок 01.06.2009 13:11 Заявить о нарушении