Предупреждение лукавым

Умом Россию не пнять,
А победить и вовсе сложно,
С Кондолизой хочу спать,
Саака Бушу в репу можно,
Врагов я всех предупредил,
Пусть знают крысы и шакалы,
Европейские дрыщи,
Предатели Российской Славы,
Кто рыло нагло воротит,
И не допущен до кормушки,
Иуд народ приговорил,
И снимет с упырины стружку.


Рецензии