Голос сердца...

С тобой почти мы не знакомы,
И разговариваем даже не всегда.
Но все равно в душе живет истома
И ощущение, что ты моя судьба.

Как объяснить, как рассказать об этом.
То голос сердца или глас небес?
Кто на вопрос на этот даст ответы,
Все будет так или меня попутал бес.

Возможно, это был полет фантазий,
Что лунной ночью прилетел весной.
Когда Амур, кудрявый безобразник,
В меня попал своей любви стрелой.

Да только я живу и каждый миг пронизан,
Тем дивным чувством, что пришло тогда.
Как будто ниточкою ты ко мне привязан,
И не порвать ее никак и никогда.

И даже если нас разделит расстоянье,
И долго весточки не будет от тебя.
Я знаю, что не вечно расставанье,
Ты также жить не сможешь без меня.


Рецензии