Я боюсь говорить о любви
Что сжигает меня как огонь.
Я прошу - ты меня позови,
Но ты снова садишься в вагон,
Чтоб уехать на год или два,
А быть может расстаться на век.
Я шепчу про себя вновь слова:
"Ты мой самый родной человек!"
Я грущу каждый час о тебе
И волнуясь хочу я понять,
Может будет угодно судьбе
И мы сможем друг друга обнять?
Я предчувствую наша любовь
Будет рядом по жизни всегда,
Но отравлена гордостью кровь
И наполнена ядом слеза.
Я хочу позвонить, но боюсь
Показать тебе слабость свою,
За тебя я, мой милый, молюсь
Каждый час, каждый миг - я люблю!
Я завидую солнцу и дням,
Что так часто бывают с тобой.
В моём сердце так много огня
Я сгораю от слова Л Ю Б О В Ь...
Меня мучают мысли о нем
Я устала и просто тону,
Надоело бороться с огнём
Я согласна жить в вечном плену.
Свидетельство о публикации №108081302579
В душе Любовный огонь,
Может годами он тлеть,
Дай ему время, не тронь!
Почитайте
http://www.stihi.ru/2008/06/11/1578
С теплом,
Татьяна Келмар 16.08.2008 19:32 Заявить о нарушении
Милая Людмила 16.08.2008 20:30 Заявить о нарушении
Любовь-это сила!
Пусть эта сила будет в тебе!
С теплом,
Татьяна Келмар 16.08.2008 22:07 Заявить о нарушении