СпекуБизнес
перекупка с целью наживы,
но теперь это бизнес и коммерсант,
спекулянты герои - жлобы мы.
Мой товарищ привозит журнал из столицы,
дорожает процентов на шестьдесят,
а другой поставляет игрушки-уродцев,
из Китая, дак вот там все двести пять.
Умный дядя у государства
взял в аренду за рубль магазин,
и его без особых мытарств
сдал за тысячу тут же другим.
Дорожает в Аптеках лекарство,
перекупщиков целый ряд,
говорят о проблемах страстно,
когда в Эмиратах на пляже лежат.
В Роттердаме взяли железо
для постройки в Архангельске буровых,
да вот купили свое же,
вышедшее из наших заводов родных.
У чиновников стало нормой
взятки премией считать,
жизнь людей остается скромной,
спекубизнес такой пора прекращать!
Спекубизнес - монетизация сознанья,
Спекубизнес - богатой не будет страна,
Спекубизнес - не будет детского счастья,
надоели и я посылаю их НА ...!
Свидетельство о публикации №108081302570