В горы..
Просто гора, скала, как скала,
И вновь куда-то уходишь,
И дома почти не была.
Сказала: "Дороже покоя
Вершины и горы в снегу."
Ужели того они стоят?
Вся жизнь на бегу, на бегу
Тебя удержать - невозможно,
С тобою бежать - нету сил,
Наверно, теперь уже поздно,
Огонь твой в глазах негасим.
07.2008
Свидетельство о публикации №108081302531
Огонь твоЙЙЙЙЙЙ- исправить бы,
с теплушкой))))))
Константин Куклин 13.08.2008 17:03 Заявить о нарушении