Свобода Души

Как мусор, придуманных правил оковы
В летучую пыль превратились.
Ложь, суета, предрассудков основы
В правде души растворились.

Тяжесть судьбы не давит на плечи,
Людские заботы ветер унес.
Из памяти глупые, ложные речи
Начисто смыло потоками слез.

Духовное рабство сменилось свободой,
Неизьяснимые тайны - познанием.
И то, что от Бога дано и природой,
Легкой душой принимаю, с признанием.


Рецензии