храните найденное

в свой мир врата замкну навек
пыль пеленой для чуждых глаз восстанет
уверуй, если в силах ты мечта живет со мной везде
мечте не суждено у врат окончить век свой

мечта летящая по небу
по небу где правят птицы вольные и ветер
где облака как души...не ушедших в бездну
закрой глаза...к тебе летит мечта
ты в небе....ты свободен.....лишь взмах...
лишь шаг....мгновенье..миг..все что отделяло
так долго от мечты тебя

любовь...и прочие созвучия согласных-гласных букв
придумана не мной... но может мною будет
низвергнута с престола...
под пылью сотни книг..несущих знания и силу
тому кто правильно направить сможет
ту мудрость, что таится в середине
страниц тех книг...

и сладкий слог любовных рифмоплетов
на миг дотронулись до струн сознанья
в них кроется искра благоразумья
но больше сладкой лжи
или скорее вымышленных грез
а может смысла нить утеряна была..
иль не было ее....

пусть таинство любви
останется в груди любовью одаренных
не стоит на показ их выставлять..
средь сотни глаз найдется пара
которая способна зависть породить
иль проронить дурное слово...
слова как яд...отравят слух
и в сердце может яд попасть...он не смертелен
но боль разрушит мир...

пусть чувства живут в сердцах
и дарят радость лишь посвященным
читая книги словам не верте всем
ищите смысл книги между строк...
и если посчастливится найдете
храните найденное....


Рецензии
Вот это очень хорошо. аж аукнулось в душе.

Ратта Рейх   15.11.2011 16:07     Заявить о нарушении
благодарю....

Фриц Ин   15.11.2011 17:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.