ну и пусть

У меня - мои ночные звуки,
У тебя - остатки сновидений.
Я твои хочу запомнить руки
Их изящной плавностью движений.
 Остальное было несерьёзно,
 И терпенье было на пределе.
 Ну и пусть,-скажу себе сквозь слёзы,
 -Всё не так уж плохо, в самом деле.


Рецензии