Лето-смешная девченка!
прыгунья-босоножка
расплакалась случайно,
не вправду, понарошку.
Сквозь слезы улыбнулась,
поправила косички
и удивилась громко:
-Ну налила водички!
Потом расхохоталась
и высохли дорожки
и поскакала дальше
девченка-босоножка.
Свидетельство о публикации №108081302443
Елена Шуба 13.08.2008 20:23 Заявить о нарушении