Happy birthday to U

"Хэппи берздэй ту ю"
Говорит моя смерть,
Я наверно в раю,
Ведь как спал, так и сплю.

Вижу сны ни о чем
И дышу просто так,
Я везде не причем,
Буквой "эй" в слове fuck.

Меня словно бы нет,
И я счастлив тому,
Что не нужно котлет
В ресторане "Му-му".

Что в кино не хожу,
И забил на ти-ви,
Я спокойно лежу,
Не нуждаясь в любви.

Дача мне не нужна
И не нужно авто,
А ремонт пошел на…
Явно что-то не то.

Мироздания полки
Забиты ***ней,
Чувства, выдумки, толки...
И воняет войной.

Я умру не заметив
Вязкость духа свою,
Скучно все, что на свете…
Хэппи берздэй ту ю.


Рецензии
Как написала одна юная школьница, поздравляя учительницу" "Беби бездей хую! Вещь! Спасибо за милый позитивчик.

Юлия Федюнина   20.07.2009 12:57     Заявить о нарушении
В точку... Я о подобном и думал)

Александр Барабашев   20.07.2009 15:41   Заявить о нарушении