Удача непременно улыбнётся тому, кто...

Несуразные крутила
она рифмы,
Складывала в фразы
Не получалось-психовала,
Всё раскидывала сразу

Никто не видел глубоко смысла,
А у неё мыслей-бездна.
Люди вокруг повторяли,
что Алиса-бездарь,
Что не стать ей бардом
или поэтом,
Что писать надо не о том,
а об этом,
Что ей в редакцию
даже и ходить то не стоит
Там таких,как она ждёт
лишь отказ и помои

Проклятья не слушая,
Алиса шла к цели
Подвластны ей были все
барьеры и двери
Быть может,скоро о ней
весь мир узнает
Такое,ребята,тоже бывает.

И возможо,когда-нибудь
уйдут с молотка
её трусы,зубочистка
и пол носка,
ну а пока..

Вы можете смеяться,
но справедливое время
Найдёт обладателя
главной премии


Рецензии