Августовский вальс

Августовский вальс,
лето на излете...
Музыка звучит
под оркестр дождя.
Дождь играет блюз,
листья на капоте,
под дождем грустит
лето уходя...
Будет смех еще
и другие песни,
звездопад ночной
и веселье дня.
Но сейчас печаль
с мокрым летом вместе
обняла крылом,
в плен взяла меня...


Рецензии