Я стану всем
Я стану в танце мотыльком
Кружить для всех и каждого, но все же,
Как не казалось бы легко
Я стану всем и, всех любя,
Для одного, кто мне дороже,
Я буду петь лишь для тебя!
Когда морями скроет небо,
Когда с грозы начнется день,
Я освещу тебя всем светом,
Что есть во мне, но ты не верь!
Я фантазирую от скуки,
Но кто же снимет это зло?
Почувствовав его в разлуке –
С тобой не страшно мне оно!
Я буду самым чудным миром,
Пока чиста моя душа,
Я – твоя прелесть, твоя сила,
Твоя могучая звезда!..
14 сентября 2007 г.
Свидетельство о публикации №108081302395