Просто...

Я с печалью гляжу на звезды,
Разливаясь по драпу набес.
И влюбиться вроде не поздно...
Только воздух куда-то изчез.
Только стало мне в мире тесно
(Просто крыльев немного жаль);
Только слезы по ткани небесной...
И какая к черту мораль?!
Жизнь авансом дана была мне:
Не прогнить в ней важней всего
И на сердце,словно на камне
Память высекла образ его...


Рецензии