Читаю вам морали

На кого и на что
Списать мои расстройства психические?
Я вроде бы жив,
но утром вчера
Показалось,что душа умерла
И я присутсвую здесь лишь физически

Уходите.Мне в моём мире
и так тесновато.
Скорей всего начало нового конца,
Вам лишь бы воду пить с лица!
Дым в глазах у вас,в ушах-вата

Быть счастливыми и не
читать междустрочья.
Вы так слЕпы и тоните
в заблужденьях.
Разменялись на поиски "плохих себя"в чужих мненьях.
Думаете некачественно,строите не прочно.

Я сяду и уставлюсь
в потолок,
Потаму,что остальные-в пол.
Я ни накого не должен быть зол
Лишь один я горжусь тем,
что я- оторванный кусок.


Рецензии