Можно случайно попасть...

Можно случайно попасть
Можно случайно уйти
Можно нечаянно, - в масть
Можно и сбиться в пути.

Можно пойти не туда
Или, запнувшись в порог,
Сгинуть, на век, без следа
В кружеве дальних дорог.

Можно. Но нужно ли мне
В этих дорогах пропасть?
Лихо скача по земле
Тройкой в буланую масть?

09. 01. 1997


Рецензии