На работу
от будильника проснусь.
На Судьбу роптать не стану,
на работу соберусь.
Что-то сьесть себя заставлю
и подкрашусь кое-как.
С добрым утречком поздравлю,
ну совру чуть-чуть! Пустяк.
По дороге досыпая,
горьких слез не стану лить!
Отпуск кончился? Бывает!
Не смертельно! Будем жить!
Свидетельство о публикации №108081302378
Ирина Из Железки 13.08.2008 19:34 Заявить о нарушении
Елена Шуба 13.08.2008 20:24 Заявить о нарушении