Реки текут по руслу
глаза застелет до неприличности
Кто выдаёт нам такие знания?
Где переходим от друзей на личности.
Зачем понятия уже недвусмысленно
На пять и шесть вариантов разменивать?
Тут на доверие давить бессмысленно
Уже напрасно момент оценивать.
Текут же реки брегов – стараются
От половодья туда же руслами,
пусть где-то с ветром выйти пытаются,
но их смиряют Русскими гуслями.
Свидетельство о публикации №108081302375