Светлый путь
Чего и так не говорила,
Пока нема была могила,
Мы были счастливы вдвоем.
Теперь во мне уж нет нужды
В твоих очах искать сомненье,
В твоем безликом взгляде красоты
И в пошлости речей уединенья.
Я предалась всему, что сочетаешь ты внутри,
Теперь не жди заветного вниманья,
Когда между душой и телом расстоянье
Не терпит радости любви…
Сейчас все прошлое забудь,
И снова не ищи начала –
Твоя душа в другом искала
Тот светлый, но суровый путь…
Свидетельство о публикации №108081302366