Скверно янки гоношили...
Чтоб России поднасрать,
Президент Саакашвили,
Чуть завидя что, - бежать,
Чтобы спрятаться в подвале
От ракет «Земля – Мишаня»,
И чтоб жители Цхинвали
В зад ему не затолкали
Звездно-полосатых знамя!
Мы Осетии поможем,
Нам за благо подсобить,
А Медведеву построже
С блоком НАТО надо быть.
Этому Саакашвили
Займов денежных транжире
Ничего не стоит взять
И Европе всей соврать,
Мол, всегда мы жили в мире,
Это всё Россия мутит…
Нам его б поймать, по сути,
И в прайм-тайм в прямом эфире
Мы ему кой-что открутим,
Мочканув его в сортире,
Как говаривал сам Путин!
Свидетельство о публикации №108081302353