Не плачь...

Прошу тебя, сотри все слезы,
Ох, не тебе к лицу реветь,
Вдыхая запах красной розы,
И заставляя боль терпеть…

Я не позволю унижать
Твою им гордую главу,
То, вдруг, любить, то предавать,
С бесценных щек стирать слезу…

Пожалуйста, не плачь,
Не делай то, что не умеешь.
Я становлюсь тебя спасать,
А ты становишься сильнее…

Прошу, кончай сей маскарад!
Я не признаю этих игр,
То демон в рай, то ангел в ад,
Но не тебе менять картину!..

Уймись, нечестная судьба
Меня с тобой свела заразой.
То в душу как бы влюблена,
То в непростительные фразы…

Прошу тебя, сотри все слезы.
В твоем лице и горя нет!
Ни даже ярко-красной розы,
Ни правды трех последних лет…


Рецензии
Небанальные образы. Понравилось.

Татьяна Лира Сирин   24.09.2008 12:01     Заявить о нарушении