Одиночество
Слезы горькие свои,
Сердце бьется возбужденно
От надуманной мечты...
Сумасшедший ветер мчится,
Разметая пыль с дорог –
Не спокоен, как обычно,
Ветер глух и одинок...
Глубь души печалью веет,
От того полно утрат,
Я одна, пусть сердце тлеет,
Одиночество – не враг...
Там, где были разговоры,
Есть глухая тишина,
Я веду с собою споры –
Дальше жить мне так нельзя.
Одинокая печаль
Затомила сердце вновь,
От тоски дышу едва –
Не течет по жилам кровь...
Дождь заплакал все сильнее,
Ветер мечется вокруг,
Одиночество больнее,
Но пока оно мне друг!..
Свидетельство о публикации №108081302346
Алексус Леган 18.08.2008 17:26 Заявить о нарушении
Поющая Сирена 19.08.2008 07:25 Заявить о нарушении