Поле невинности
На этот раз права не правда,
И жизни не полна земля,
И я своей невинности не рада.
Свершит Господь лихое чудо –
Все милости сойдут на нет,
Что мило раньше было, станет грубо,
Бесчестен будет твой ответ.
Мне мало лет, но я стара душою,
Грешна судьба – предчувствую нутром,
Хотя и в честности не отказать порою,
Я пред невинностью спускаю трон.
Прости, предпочитаю не людей,
Веду над думами обряды,
И предаюсь невинности поросших мятою полей,
Влекусь за чистым, где я рада...
Свидетельство о публикации №108081302344