Огорчение

Прискорбным день порой бывает, -
Бог сытится плотью живой,
Он сам себе грехи спускает,
Но страшным способом порой.
Природа непростительно ничтожна –
       Все вянет в грубый серый цвет,
Внезапно все, что было можно
Меняет свой привычный свет!
Спустись в мой мир безлюдный, скучный,
Предайся нежностям утрат,
Ты честь теперь смени на пошлость,
Явись, как дьявол, но не враг!..
Прости, от огорченья мутит разум –
Обиду горько вспоминать!
Прости, что ложь смогла узнать не сразу,
Что свет, что темень – не могла я разобрать...


Рецензии
Интересное стихотворение

Алексус Леган   15.08.2008 15:43     Заявить о нарушении
Спасибо Алексей))) Загляну к вам...)))

Поющая Сирена   15.08.2008 16:20   Заявить о нарушении