Иллюзия
Я чувствую взгляд осторожный,
Я чувствую все, и всегда, и везде
К доверию путь слишком сложный.
Непонимание кругом,
Обида и печаль,
И будет друг теперь врагом –
Одной мне быть не жаль!
Где понимание? Где грезы?
Что будет дальше? Чем мне жить?
Сейчас в душе лишь только слезы,
Сердечной боли не забыть!
Пока живу в своих мечтах,
Терплю я горькое непониманье,
Я ненавижу боль и страх!
Мне нужно только лишь вниманье...
Осела ненависть во мне тяжелым валуном,
И давит изнутри на грешный разум,
Пускай она окажется лишь глупым сном,
Пускай, ее узнаю я не сразу...
Забуду ненависть, как мимолетное виденье,
Она – иллюзия,
Пускай покажется она мне привидением.
Как ненависть глупа!
Она не знает, что ей ненавидеть,
Быть может, полюбить она б смогла,
Да вот, иллюзии любви-то не увидеть...
Свидетельство о публикации №108081302332
Что не могу тебе помочь
Но я рассыплюсь звездопадом
В эту и другую ночь
Ты загадай лишь три желанья
И пусть исполнятся они
И освещу я звездопадом
И остальные твои дни !!
Смирно 25.09.2008 15:48 Заявить о нарушении