А потом я ушла...

А потом я ушла…
Это было в прошедший четверг.
А потом наступило
Удушье от знойного лета…

Я по сердцу прошлась,
Развевая знамена
вчерашних побед.
Я прощала обиды,
Раздавала советы…

А потом я ушла.

Отцветала сирень…
Я в твои посмотрела глаза
василькового цвета…
Прошептала: «Прощай.
Я устала любить.
Я решила сама».
И исчезла в иллюзии теплого света…

Я забуду тебя.
Я забуду, как пахнет любовь.
Научусь без тебя проживать
Эти новые годы…

А потом я ушла…-
Это было в прошедший четверг, -
Наконец-то почувствовав
Воздух свободы…

13.08.08


Рецензии
"А потом я ушла... - Это было в прошедший четверг..." -это здорово! Теперь цитировать буду. Затронуло, даже зацепило. Очень понравилось. Творческого настроения! С уважением, Ольга.

Шамина Ольга   13.08.2008 16:15     Заявить о нарушении
Оленька, спасибки)))

Чернышева Инга   13.08.2008 23:59   Заявить о нарушении