Не жалей задушевных обид

Не предлагай мне снова начало.
Нас не будет уже. Навсегда.
Я давеча была у причала,
Говорила мне с неба вода.

Давно нет любви. Пропала.
Душа покорилась томами книг.
Ты не знаешь, какой теперь стала.
Не жалей задушевных обид.

Нам не быть счастливыми вместе.
Не стоит прощать друг друга.
Счастье нашла в другом я месте.
Ныне другому я ласка-подруга.


Рецензии