мечта

В лес смотрю ,на луну.
Хочу очень страстно я,
В зверя лесного тут превратиться.
Взвыть на луну и в бега пуститься.

Вот это моя мечта,
Рысью бежать через луга.
Охоту в ночи продолжить до утра
Под утро уснуть усталой и сытой.

И никому, ни на что не обидно.
Я одна, обязательство ноль.
И за эту жизнь.
Я постою горой.


Рецензии