Я снова учусь ходить...

Я снова учусь ходить,
Ступая по иглам своих делем,
Я снова учусь дышать,
Вдыхая себя без тебя совсем.

Я снова смотрю вперед,
Учусь не упасть на пути к делу,
В огне разжигаю лед,
Собирая нежность по своему телу.

Учусь улыбаться я
И с губ собирать поцелуев негу,
И душу свою лечу,
Иду босиком по теплому снегу.

Я снова учусь мечтать,
И вот я уже о новой любви мечтаю.
Смотри, вот и первый шаг...
Теперь мне уже не упасть, я знаю!


Рецензии