Я знаю

Я знаю, твоей боли нет предела,,,,
Порой нам тяжело идти вперед,
Я знаю, ты, не этого хотела,
Хотела, все совсем наоборот.
Иди вперед, пусть силы на пределе…
Молюсь, чтоб эта грусть прошла,,,
Кто в твоей жизни он на самом деле?
И правда ль, что любовь твоя сильна?
Ты сильная,,,, я в твои силы верю,
Твоя любовь сама тебя найдет.
И распахнуться запертые двери.
И……………….
В твою жизнь……. ОН….. войдет…..


Рецензии