В метро

Расставаться, снова расставаться…
Друг у друга в мыслях оставаться,
И случайно пальцами касаться,
Вынимая руку из руки.
Полминуты продержаться рядом,
Всё, что можно, взять с собою взглядом,
Мчаться по подземным анфиладам,
На щеке храня тепло щеки. 03.07.07


Рецензии
Такое "дорожное" получилось стихотворение! И ритм похож на перестук поездов в метро...

Ирина Макарова 2   05.08.2009 16:58     Заявить о нарушении