Вешняя была, пряная...

Вешняя была, пряная,
Да в мечтах по свету плыла.
Только от любви пьяная
Сроду никогда не была.
Спелая была, алая,
Безмятежно счастья ждала.
Но от страсти дикая, шалая
Сроду никогда не была.
Поздняя уже, стылая,
Голова от дум тяжела.
Кто теперь шепнет: Милая!
Стороной любовь обошла. 17.08.05


Рецензии