На заре хмельной печальной осени...

На заре хмельной печальной осени,
В сумраке аллеи, полной золота,
Неба остывающие просини
Тополей верхушками исколоты.
В берегах река свинцовой горечью
Вся дрожит, рябит дождя мурашками,
Что на смену вздорному безоблачью
Разбудил тревогу под рубашкою. 17.05.04


Рецензии