Ты снова делаешь вид

Ты снова делаешь вид,
что один в этой комнате,
и что меня нет рядом.
Когда-нибудь одиночество кончится,
и ты протянешь руку к окну
и впустишь ветер,
и он разбросает по комнате бумаги
с твоего письменного стола,
и перепутает строчки стихов.
И рифмы заживут своей жизнью,
и твой лирический герой
встретит, наконец, ту,
что предназначена ему судьбой.
Наверно, и мне найдётся
своё место в тех стихах,
что ещё не написаны,
потому что окна закрыты,
рифмы спят,
а ты упорно делаешь вид,
что один в этой комнате...


Рецензии
А если Ваш рабочий стол - неподалеку
то сквозняк может помочь встретится
лирическому герою
с лирической героиней
:)))

L   14.08.2008 14:13     Заявить о нарушении
сквозняк... он всё может...:)))

Ирина Букреева   14.08.2008 23:38   Заявить о нарушении