Раб красоты

Я не знаю, что будет с нами,
Я не знаю, что должно быть
Но я чую бурю изгнаний
Круговорот событий.

Я вижу обстановку вокруг
Я вижу - замкнутый круг!
Я слышу звуки вдали
Абстракционизм Дали

Но вода покидает пределы реки
Огонь на башне уже не горит
Я стал твоим рабом красоты
Спаси-сохрани...
Меня и душу мою
Забыть навсегда уже не смогу
Я как и раньше люблю
Тебя одну!

Я помню прекрасные дни
Я помню тот яркий огонь
В душе пламя любви...
Свой ход сделал конь!

Но вода покидает пределы реки
Мы с тобою так далеки...
А я всё тот же раб красоты
Спаси-сохрани...
Меня и душу мою
Забыть навсегда уже не смогу
Я всё ещё люблю
Тебя одну!


Рецензии
Но вода покидает пределы реки
Мы с тобою так далеки...
А я всё тот же раб красоты
Спаси-сохрани...
Меня и душу мою
Забыть навсегда уже не смогу
Я всё ещё люблю
Тебя одну! - Сильно, красиво!!!

Очень понравилась песня!

С уважением, Таня.

Таня Зачёсова   23.08.2008 23:30     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Таня!

Игорь Гамарник   25.08.2008 13:44   Заявить о нарушении