Не говори о смерти столь легко...
Она жестока и слегка коварна,
Она нас манит, только за спиной,
Сжимает в кулаке кинжал хрустальный.
Кто скажет, что в окошке горит свет,
Не распознал биение пожара.
Он не заметил перемены мест,
Он не узнает сумерек начала.
В закат шагни, в округе гаснут свечи,
В душе стремглав несется суета...
Мы улыбнемся чуточку неловко
И скроет нас немая тишина...
(ответка Татьяна *Принцесса-Хулиганка* Рунова) 24/02/08 17:49 г. Москва
Свидетельство о публикации №108081302150