Пули

Мы не жалели сил и воли,
Чтоб обуздать все ветры в поле.
Но ветры те, что в поле дули,
Несли нам пули, пули, пули.
Погибли многие, иные
Легли под грунт, еще живые.
Свинец звенел, дырявя сети.
Сквозь дыры вились ветра плети,
В вечернем сумраке тонули
И гасли пули, пули, пули.
Отдать простор ветрам колючим
Нас разум призывает, учит.
Лечь по земле вьюном ползучим
И позабыть дорогу к тучам.
Мы вспять идем и нас вернули
Все те же пули, пули, пули. 07.11.96.


Рецензии
На Вашей страничке действительно есть о чём подумать...Спасибо за хорошие стихи.С уважением,

Вадим Александров   04.05.2010 11:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим, что заглянули. И за отзыв благодарю.
С взаимным уважением,

Анна Драгунова   04.05.2010 16:00   Заявить о нарушении