Каприз в твоих глазах

Каприз в твоих глазах
Кокетливо мигнул.
Растаял воск свечи,
Луч пламени моргнул.

Тепло от наших рук,
Таинственно устав,
В дремотной скуке сна,
Повеяло обняв.

И мы лежим опять,
Нежданно потеряв,
Тот маленький огонь,
Что к нам сошёл на днях.

Раскрыв свои глаза,
Под искры темноты,
Ослеплен я в мечтах,
Хоть рядом со мной ТЫ!


Рецензии
Пусть пламя любви не гаснет и ослепляет ваше сердце всегда...стих тронул..С теплом..я

Анастасия Манакова   23.08.2008 07:02     Заявить о нарушении