Не сложилось, не склеилось...

Не сложилось, не склеилось,
Что-то, видимо, выпало,
Затерялось, посеялось
Ожерельем рассыпанным.
Загулялось с осенними
Непоседами-листьями
И барашками пенными
Откатилось от пристани.
Птицу синюю видели,
Но за хвост лишь потрогали,
Верно, чем-то обидели
Недоступную, строгую.
Не судьба – оправдание
Атмосфере разреженной.
Не пойду на свидание
Зря топтать первоснежие. Октябрь, 1999 г.


Рецензии