Мне легко обменяться мечтою...
Только вот отпускать Я её не хочу.
Мне смешно от издержек историй,
И иду по осколкам, Я, будто лечу…
Я раскрою глаза, при падении в воду
И увижу безбрежную гладь…
Но вдыхать перед этим не стоит свободно,
Можно и жизнь потерять…
Кто мне ответит на тему из вечного?
Того что рождается где-нибудь здесь,
Того что не помнит ни света, ни радости,
Но знает и верит в несущих мне весть…
Верит в тех, кто не ведает горести,
Кто летает в закате небес,
Кто мечтает не плакать от совести,
Жить легко, как ребенок, как бес…
25/01/08 15:46 г. Москва
Свидетельство о публикации №108081302097