Эстонский Членовоз. Экспериментальная Модель
Что с Лицензии "мАйбах"
(а там Пошутили) -
в Эстонии.
лАйба.
Чего-то в Семь Метров,
СерЕбряна Шпрота -
на Радиаторе.
ХрОму без Счету!
Гнутые Стекла,
ОбвОды,Панели...
А ТяжелЮщая...
(Ход - еле-еле -
70-т в Час).
Экономят.
Мотор -
Местного Качества.
Как Косогор -
Чуть вот Так Кверху -
Пять Градусов, И -
Глохнет Зверюга.
Назад уж,Смотри,
и Покатилась.
И Тут Тормоза -
Тоже в Отказ.
Экономили.
"ЗА!" -
Голосовал
Весь Высокий Совет
(Директоров).
От "Самары".
(Секрет).
И ЗаметАются
Мотоциклисты -
а из Кортежа.
И Катится Быстро
Их Президент -
а в Канаву,
Назад.
Вот и Приехали.
Всех Наградят!
Свидетельство о публикации №108081300209