Хорошо, что любовь не изучена

Хорошо, что любовь не изучена
И не знаем мы к сердцу пароль
И доверив все дядюшке Случаю
Мы уходим в нее с головой

Но бывает, такое случается
Что не верим в любовь ни на грош
Что же это у нас получается
Без ответа любовь не найдешь?

Хорошо, что любовь не изучена
И не знаем мы все про нее,
Ведь в любви нету места для случая
И любовь не изучит никто

Не бывает любви без причины
Безответной любви тоже нет,
Просто есть иногда "ученые",
Кто пытался любовь изучить!


Рецензии