Посвящаяется...

О чём Твои глаза сверкают,
Что в них скрывает ложь?
Зачем Ты прячешь все в начале,
Зачем ищу Я в них любовь?

День, пламенея, ускользает,
Сердечко бешено стучит,
В глаза мне слёзы набегают
И вдруг сбегают... боль в груди...

Ты обернись, дай знак улыбкой,
И потуши пожар души...
А жесты у Тебя так зыбки,
Что Я тону в движении их...

Я так хочу быть где-то рядом,
С девчонкой, что меня манит,
Но слезы наступая градом
Стекают их земля манит...

Шагая по ступенькам тихо,
Я подхожу к Твоей двери,
Прижмусь к двери и слышу всхлипы,
Встаю, скрываясь, ухожу...

27/04/08 0:40 г. Москва


Рецензии