Я стал одиноким, я сам сделал выбор
Нет я не убийца, я просто ушел
Весь мир мне казался таким однобоким
Но выход к спасенью я все же нашел
Не хлопая дверью, без драк и скандалов
И с сердцем холодным я вышел во двор
Любовь мы чернили как двое вандалов
Она умерла – это наш приговор
Меня отпустив, ты отнюдь не простила
Обида и злоба таится в душе
Но гонит меня от тебя чья-то сила
И я не вернусь, далеко я уже…
Свидетельство о публикации №108081302015