про Садовника и девочку- девятку

Садовник ходит кругами по краю
я убегаю, я так не играю
я зарываюсь в ковёр и под кочки
и отбиваюсь, швыряя комочки
но слишком красиво и слишком влюблено
мальчик с замашками Пигмалиона
дышит так часто сквозь нежные ласки
что я возвращаюсь, забив на огласку
руки раскинув, я не отпускаю
и отрицание в горле глотаю
трогаю дёсны, сгорая в подбрюшье
губами из рук выбивает оружье
щедр Садовник на нежность из лейки
А я ненавижу в себе лицедейку…

Знаешь как тяжко и тесно мне в кадке
Впрочем, как всем человекам-«девяткам»….


Рецензии