мне на могилу
Белоснежно-нежных лилий...
Буду ангелом красивым
Твои сны оберегать...
Не умру, я стану ветром,
Теплым нежным на рассвете...
И с улыбкой на портрете,
Буду по тебе скучать...
Не грусти, я буду рядом,
Твоим сердцем, твоим взглядом,
Буду желтым листопадом...
Только это в сентябре...
Приходи ко мне порою,
Говори мне,кто с тобою...
И пусть старою любовью
Я приснюсь опять тебе...
Свидетельство о публикации №108081300199