Любовь или...

Сегодня вроде бы тот же день,
И солнышко снова вроде бы встало,
И снова вставать тебе вроде бы лень
Но ты просыпаешься, хоть и не надо

И снова серые будни пришли,
Иди на работу усталый бродяга,
И тысячный раз вновь себе говоришь
Это не карма, просто так надо

Снова пройдет день , как сотни прошли
Новое утро встретишь устало
Сколько их было ,бродяга, скажи
"Я не считаю" - ответишь устало

Ну почему мне скажи почему,
Серые будни тебя окружают
Просто люблю я девчонку одну,
Нинкой зовут, - отвечаешь мне прямо

Я улыбнусь, посмотрю на него
Что тут добавить к рассказу поэта,
Он не забудет ее никогда,
Жаль, что любовь у него без ответа!


Рецензии