Я принял яд любви в июле
Пилюли пил, спасаясь от любви
Я принял яд любви в июле
И был он падок на рубли
Лишь в сентябре, настало облегченье
Молчит за неуплату телефон
и растворилось в прошлом увлеченье
А от любви остался только фон
Долги, кредиты, копии квитанций
Забытые друзья, и горы дел
Любовь распалась в тысячи субстанций
Но вот настал и мой предел
Я больше не могу любить за деньги
Я больше не хочу ее любить
В душе зима, пора надеть мне кеньги
Чтоб по сему дерьму бродить
Свидетельство о публикации №108081301956